Великие люди: жизнеописания и биографии
ЖЗЛ :: Зеленский Владимир Александрович
Алфавитный указатель биографий
БиографииБиографии Все биографииВсе биографии Зеленский Владимир АлександровичЗеленский Владимир Александрович

Биография Зеленского Владимира Александровича - стр. 3

Зеленский Владимир Александрович - его биография и жизнеописание
Страница:  01   02   [03]  

В 2008 году снялся в роли стоматолога Игоря в полнометражном фильме «Любовь в большом городе», снятом по сценарию все той же «Студии Квартал-95»

Интересные факты

Владимир Зеленский признан самым красивым украинцем 2008 года по версии журнала «Viva!», чему не помешал даже далеко не модельный рост актёра — 1 м 66 см.

Телепроекты

«Вечерний квартал» (актёр, автор)
«Бойцовский клуб» (ведущий)
«Мистер Кук» (ведущий)
«Песня года» (ведущий)
«Служебный романс» (ведущий)
«Форт Байяр» (участник)
«Танцы со звездами» (участник)

Фильмография

2003 За двумя зайцами (сценарист)
2005 Три мушкетёра (сценарист, актёр)
2005 Кушать подано! (сценарист)
2007 Очень новогоднее кино, или ночь в музее (сценарист, актёр)
2008 Сваты (сценарист)
2008 Хортон (дубляж)
2009 Любовь в большом городе — Игорь

Страница:  01   02   [03]  


Другие известные Сценаристы

•   Картер Крис


Похожие фамилии и имена на букву З

•   Зельдин Владимир Михайлович

Описания видов деятельности
Зеленского Владимира Александровича

•   Сценаристы
•   Актеры
•   Актеры украинские
•   Справочник профессий




Самые последние новости

Последние новости недели

Другие новости недели



главная|по алфавиту|новые биографии|по роду деятельности
добавить биографию|карта сайта|реклама на сайте|ваши отзывы
все статьи|интересные факты|самые известные|интервью
статьи по темам|опубликовать статью
Администрация не несет ответственность за достоверность информации, размещенной на правах рекламы и рекламных объявлений на сайте.
Rambler's Top100