Великие люди: жизнеописания и биографии
ЖЗЛ :: Мориссетт Аланис
Алфавитный указатель биографий
БиографииБиографии Все биографииВсе биографии Мориссетт АланисМориссетт Аланис

Биография Мориссетт Аланис - стр. 10

Мориссетт Аланис - его биография и жизнеописание
Страница:  01   02   03   04   05   06   07   08   09   [10]  

В июле 2006 года журнал People сообщил, что Мориссетт расстаётся со своим женихом Райаном Рейнольдсом, однако эта информация осталась неподтвержденной. Чуть позже появилась информация о том, что они все ещё вместе, и Contact Music сообщил, что это была журналистская «утка».

Папарацци сфотографировали Мориссетт и Рейнольдса, прогуливающимися по улицам Лос-Анджелеса вместе. Однако в феврале 2007 года Мориссетт и Рейнольдс решили окончательно расстаться, разорвав помолвку. 5 мая 2008 года было объявлено о помолвке Рейнольдса с актрисой Скарлетт Йоханссон.

— Дискография
— Студийные альбомы
* 1991: Alanis
* 1992: Now Is the Time
* 1995: Jagged Little Pill
* 1998: Supposed Former Infatuation Junkie
* 2002: Under Rug Swept
* 2004: So-Called Chaos
* 2008: Flavors of Entanglement
— Сборники и EP
* 1995: Space Cakes
* 1999: Alanis Unplugged
* 2004: iTunes Originals
* 2005: Jagged Little Pill Acoustic
* 2005: The Collection

— DVD
* 1997: Jagged Little Pill, Live
* 2002: Live in the Navajo Nation
* 2002: Feast on Scraps
* 2005: VH1 Storytellers
* 2005: The Collection CD/DVD

— Гастрольные туры
* 1995: Jagged Little Pill / Intellectual Intercourse Tour
* 1996: Can’t Not Tour
* 1998: Club Tour
* 1999: Junkie Tour
* 1999: 5 Weeks Tour
* 2000: One Tour
* 2001: Under Rug Swept Tour
* 2002: Toward Our Union Mended Tour
* 2003: All I Really Want / Feast on Scraps Tour
* 2004: So-Called Chaos / Au Naturale Tour
* 2005: Diamond Wink Tour
* 2008: Exile in America
* 2008: Flavors of Entanglement

— Фильмография
* 1979 «Вам нельзя делать это на телевидении»
* 1993 «Просто одна из девочек»
* 1999 «Догма» Dogma Бог
* 2000 «Секс в большом городе»
* 2001 «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар»
* 2004 «Американские мечты»
«Любимчик»
* 2005 «Мы с группой»
* 2006 «Части тела»
«Любовь без границ»
* 2008 «Свободное радио Альбемута»
«Та сторона»

— Награды и номинации
— Награды
* 1996 Премия «Грэмми» — лучшее женское вокальное рок-исполнение, за «You Oughta Know»
* 1996 Премия «Грэмми» — лучшая рок-песня, за «You Oughta Know»
* 1996 Премия «Грэмми» — альбом года, за Jagged Little Pill
* 1996 Премия «Грэмми» — рок-альбом года, за Jagged Little Pill
* 1996 Премия «Juno Award» — лучший альбом, за Jagged Little Pill
* 1996 Премия «Juno Award» — лучший женский вокал
* 1996 Премия «Juno Award» — лучший рок-альбом, за Jagged Little Pill
* 1996 Премия «Juno Award» — сингл года, за «You Oughta Know»
* 1996 Премия «Juno Award» — композитор года
* 1996 Премия «MTV Video Music Award» — лучший монтаж, за «Ironic»
* 1996 Премия «MTV Video Music Award» — лучшее женское видео, за «Ironic»
* 1996 Премия «MTV Video Music Award» — прорыв года, за «Ironic»
* 1997 Премия «American Music Award» — любимый поп/рок-альбом, за Jagged Little Pill
* 1997 Премия «American Music Award» — любимая поп/рок-исполнительница
* 1997 Премия «Juno Award» — сингл года, за «Ironic»
* 1997 Премия «Juno Award» — композитор года
* 1998 Премия «Грэмми» — лучший музыкальный фильм, за Jagged Little Pill, Live
* 1999 Премия «Грэмми» — лучшее женское вокальное рок-исполнение, за «Uninvited»
* 1999 Премия «Грэмми» — лучшая рок-песня, за «Uninvited»
* 2000 Премия «Juno Award» — альбом года, за Supposed Former Infatuation Junkie
* 2000 Премия «Juno Award» — лучший клип, за «So Pure»
* 2003 Премия «Juno Award» — продюсер года, за «Hands Clean» и «So Unsexy»

— Номинации
* 1996 Премия «Грэмми» — песня года, за «You Oughta Know»
* 1996 Премия «Грэмми» — лучший новый исполнитель, за «You Oughta Know»
* 1996 Премия «American Music Award» — любимая поп/рок-исполнительница
* 1996 Премия «American Music Award» — любимый поп/рок-новичок
* 1996 Премия «MTV Video Music Award» — лучшая режиссура, за «Ironic»
* 1996 Премия «MTV Video Music Award» — клип года, за «Ironic»
* 1996 Премия «MTV Video Music Award» — выбор зрителей, за «Ironic»
* 1997 Премия «Грэмми» — запись года, за «Ironic»
* 1997 Премия «Грэмми» — лучший клип, за «Ironic»
* 1999 Премия «Грэмми» — лучшая песня из фильма, за «Uninvited»
* 2000 Премия «Грэмми» — лучшее женское вокальное поп-исполнение, за «Thank U»
* 2000 Премия «Juno Award» — лучший женский вокал
* 2000 Премия «Juno Award» — лучший поп-альбом, за Supposed Former Infatuation Junkie
* 2000 Премия «Juno Award» — композитор года, за «So Pure», «Thank U» и «Unsent»
* 2000 Премия «MTV Video Music Award» — лучшая хореография, за «So Pure»
* 2001 Премия «Грэмми» — лучшее женское вокальное рок-исполнение, за «So Pure»
* 2003 Премия «Juno Award» — музыкант года
* 2003 Премия «Juno Award» — поп-альбом года, за Under Rug Swept
* 2004 Премия «Juno Award» — музыкальный DVD года, за Feast on Scraps
* 2006 Премия «Золотой глобус» — лучшая песня из фильма, за «Wunderkind»
* 2007 Премия «People’s Choice» — любимая кавер-версия, за «Crazy»
* 2007 Премия «People’s Choice» — любимая песня из фильма, за «Crazy»

Страница:  01   02   03   04   05   06   07   08   09   [10]  


Другие известные Актеры

•   Стрип Мэрил
•   Вырыпаев Иван Александрович
•   Спейси Кевин
•   Фонда Питер
•   Куценко Гоша


Похожие фамилии и имена на букву М

•   Мор Томас
•   Моравиа Альберто
•   Моравская Мария Людвиговна

Описания видов деятельности
Мориссетт Аланис

•   Актеры
•   Актеры канадские
•   Певцы
•   Композиторы
•   Продюсеры
•   Справочник профессий




Самые последние новости

Последние новости недели

Другие новости недели



главная|по алфавиту|новые биографии|по роду деятельности
добавить биографию|карта сайта|реклама на сайте|ваши отзывы
все статьи|интересные факты|самые известные|интервью
статьи по темам|опубликовать статью
Администрация не несет ответственность за достоверность информации, размещенной на правах рекламы и рекламных объявлений на сайте.
Rambler's Top100