Великие люди: жизнеописания и биографии
ЖЗЛ :: Китано Такэси
Алфавитный указатель биографий

Биография Китано Такэси - стр. 10

Китано Такэси - его биография и жизнеописание
Страница:  01   02   03   04   05   06   07   08   09   [10]  

С 1 ноября 2007 Студия Такэси Китано совместно с Panasonic объявила о проведении конкурса любительских короткометражных роликов. Ролики-победители «Конкурса динамичного кино» были лично просмотрены и отрецензированы Такэси Китано.

Фильмография

  • 1989 — Жестокий полицейский
  • 1990 — Точка кипения
  • 1991 — Сцены у моря
  • 1993 — Сонатина
  • 1996 — Ребята возвращаются
  • 1997 — Фейерверк
  • 1999 — Кикуджиро
  • 2000 — Брат якудзы
  • 2002 — Куклы
  • 2003 — Затойчи
  • 2005 — Такешиз
  • 2007 — Банзай, режиссёр!
  • 2007 — У каждого своё кино / Chacun son cinema — эпизод «Один прекрасный день»
  • 2008 — Ахиллес и черепаха

Китано регулярно снимается в фильмах других режиссёров, начиная с эпизодических ролей в ранних кинокартинах Кодзи Вакамацу. Наиболее известные работы — роли второго плана в фильмах Нагисы Осимы «Весёлого Рождества, мистер Лоуренс» и «Табу», а также главная роль в экранизации романа Ян Согиля «Кровь и кости» (режиссёр Ёити Сай). Другие фильмы, где снялся Китано: «Джонни Мнемоник», «Гонин», «Изо» и «Королевская битва».

Страница:  01   02   03   04   05   06   07   08   09   [10]  


Другие известные Режиссеры

•   Ричи Гай
•   Антониони Микеланджело
•   Бойл Дэнни
•   Ван Сент Гас
•   Станиславский Константин Сергеевич


Похожие фамилии и имена на букву К

•   Китаенко Дмитрий Георгиевич
•   Кито Ая
•   Китс Джон

Описания видов деятельности
Китано Такэси

•   Режиссеры
•   Актеры
•   Комики
•   Художники
•   Справочник профессий




Самые последние новости

Последние новости недели

Другие новости недели



главная|по алфавиту|новые биографии|по роду деятельности
добавить биографию|карта сайта|реклама на сайте|ваши отзывы
все статьи|интересные факты|самые известные|интервью
статьи по темам|опубликовать статью
Администрация не несет ответственность за достоверность информации, размещенной на правах рекламы и рекламных объявлений на сайте.
Rambler's Top100