Великие люди: жизнеописания и биографии
ЖЗЛ :: Кинчев Константин Евгеньевич
Алфавитный указатель биографий
БиографииБиографии Все биографииВсе биографии Кинчев Константин ЕвгеньевичКинчев Константин Евгеньевич

Биография Кинчева Константина Евгеньевича - стр. 4

Кинчев Константин Евгеньевич - его биография и жизнеописание
Страница:  01   02   03   [04]  

Дискография
Алиса
* Энергия (1985)
* БлокАда (1987)
* Шестой лесничий (1989)
* Ст. 206 ч. 2 (1989)
* Шабаш (1990)
* Для тех, кто свалился с Луны (1993)
* Чёрная метка (1994)
* Jazz (1996)
* Дурень (1997)
* Солнцеворот (2000)
* Танцевать (2001)
* Сейчас позднее, чем ты думаешь (2003)
* Изгой (2005)
* Стать Севера (2007)
* Пульс хранителя дверей лабиринта (2008)
другое
* Нервная ночь (1984) — «Доктор Кинчев и группа Стиль»
* Геополитика (1998) — Кинчев и Рикошет
* а также бутлеги сольных квартирных концертов

Страница:  01   02   03   [04]  


Другие известные Музыканты

•   Айдол Билли
•   Стинг (Гордон Мэтью Томас Самнер)
•   Сид Вишес
•   Пэйдж Джимми
•   Скотт Бон


Похожие фамилии и имена на букву К

•   Кинг Би Би
•   Кинг Джон
•   Кинг Мартин Лютер

Описания видов деятельности
Кинчева Константина Евгеньевича

•   Музыканты
•   Поэты
•   Поэты русские
•   Композиторы
•   Певцы
•   Справочник профессий




Самые последние новости

Последние новости недели

Другие новости недели



главная|по алфавиту|новые биографии|по роду деятельности
добавить биографию|карта сайта|реклама на сайте|ваши отзывы
все статьи|интересные факты|самые известные|интервью
статьи по темам|опубликовать статью
Администрация не несет ответственность за достоверность информации, размещенной на правах рекламы и рекламных объявлений на сайте.
Rambler's Top100