Великие люди: жизнеописания и биографии
ЖЗЛ :: Жулавский Анджей
Алфавитный указатель биографий
БиографииБиографии Все биографииВсе биографии Жулавский АнджейЖулавский Анджей

Биография Жулавского Анджея - стр. 2

Жулавский Анджей - его биография и жизнеописание
Страница:  01   [02]  

Фильмография

1975 — Главное — любить
1981 — Одержимая бесом
1984 — Публичная женщина
1985 — Шальная любовь
1987 — На серебряной планете/Na srebrnym globie
1988 — Голубая нота
1989 — Мои ночи прекраснее ваших дней
1989 — Борис Годунов
1996 — Шаманка
2000 — Верность

Страница:  01   [02]  


Другие известные Писатели

•   Карлейль Томас
•   Шаров Александр
•   Хайсмит Патриция
•   Перро Шарль
•   Грин Роберт


Похожие фамилии и имена на букву Ж

•   Жубер Жозеф
•   Жуков Георгий Константинович
•   Жуков Сергей Евгеньевич

Описания видов деятельности
Жулавского Анджея

•   Писатели
•   Писатели польские
•   Режиссеры
•   Справочник профессий




Самые последние новости

Последние новости недели

Другие новости недели



главная|по алфавиту|новые биографии|по роду деятельности
добавить биографию|карта сайта|реклама на сайте|ваши отзывы
все статьи|интересные факты|самые известные|интервью
статьи по темам|опубликовать статью
Администрация не несет ответственность за достоверность информации, размещенной на правах рекламы и рекламных объявлений на сайте.
Rambler's Top100