Великие люди: жизнеописания и биографии
ЖЗЛ :: Макаревич Андрей Вадимович
Алфавитный указатель биографий
БиографииБиографии Все биографииВсе биографии Макаревич Андрей ВадимовичМакаревич Андрей Вадимович

Биография Макаревича Андрея Вадимовича - стр. 4

Макаревич Андрей Вадимович - его биография и жизнеописание
Страница:  01   02   03   [04]   05   06  

И что я должен делать на следующий день? Я должен на следующий день начать бороться с новым режимом, да?

Никогда (если не считать комсомола) не состоял в каких-либо политических партиях или движениях.

— Сольная дискография

  • 1989 — Песни под гитару (1985–89 годы) (винил)
  • 1991 — У ломбарда
  • 1994 — Я рисую тебя
  • 1996 — Двадцать лет спустя (концерт совместно с Борисом Гребенщиковым)
  • 1996 — Песни, которые я люблю
  • 1996 — Пионерские блатные песни (с А. Козловым)
  • 1998 — Песни под гитару (1985–89 годы)
  • 1998 — Женский Альбом (с группой «Папоротник»)
  • 1999 — Перекрёсток (песни из кинофильма «Перекрёсток»)
  • 2000 — Время напрокат (с группой «Квартал»)
  • 2002 — Сборник — Лучшее
  • 2002 — И Т. Д., с «Оркестром креольского танго»
  • 2003 — Сборник — Избранное Андрея Макаревича
  • 2003 — Тонкий шрам на любимой попе, с «О. К.Т.», Евгением Маргулисом, Максимом Леонидовым, Аленой Свиридовой и Татьяной Лазаревой — песни Марка

— Фрейдкина

  • 2004 — От меня к тебе (концерт с О. К.Т.)
  • 2005 — А. Макаревич представляет песни Генадия Ни-Ли
  • 2005 — А. Макаревич представляет песни Булата Окуджавы (с О. К.Т.)
  • 2006 — Старая машина (с О. К.Т.)
  • 2007 — Штандер (с О. К.Т.)
  • 2007 — Под гитару
  • 2008 — Сборник — Было не с нами. Лучшие песни
  • 2008 — Сборник — 55

— Фильмография

  • 1981 — «Душа»
  • 1986 — «Начни сначала»
  • 1989 — «Рок и фортуна»
  • 1996 — «Старые песни о главном»
  • 1997 — «Старые песни о главном 2»
  • 1998 — «Перекрёсток»
  • 1999 — «8,5 $" (камео)
  • 2000 — «Витрина»
  • 2000 — «Тихие омуты»
  • 2007 — «День выборов»
  • 2007 — «Лузер»

— Телепроекты

Страница:  01   02   03   [04]   05   06  


Другие известные Музыканты

•   Дубинин Виталий Алексеевич
•   Грузман
•   Пэйдж Джимми
•   Кобейн Курт Дональд
•   Скотт Бон


Похожие фамилии и имена на букву М

•   Мак-Кинли Уильям
•   Мак-Клинток Барбара
•   Маканин Владимир Семёнович

Описания видов деятельности
Макаревича Андрея Вадимовича

•   Музыканты
•   Поэты
•   Поэты русские
•   Певцы
•   Композиторы
•   Справочник профессий




Самые последние новости

Последние новости недели

Другие новости недели



главная|по алфавиту|новые биографии|по роду деятельности
добавить биографию|карта сайта|реклама на сайте|ваши отзывы
все статьи|интересные факты|самые известные|интервью
статьи по темам|опубликовать статью
Администрация не несет ответственность за достоверность информации, размещенной на правах рекламы и рекламных объявлений на сайте.
Rambler's Top100