Великие люди: жизнеописания и биографии
ЖЗЛ :: Джаггер Мик
Алфавитный указатель биографий

Биография Джаггера Мика - стр. 2

Джаггер Мик - его биография и жизнеописание
Страница:  01   [02]  

В одном из интервью Мик Джеггер сравнивая 1968 и 1998 год, сказал, что раньше в троице «Секс, наркотики и рок-н-ролл» секс стоял на первом месте, а теперь на его месте наркотики. Сейчас Джеггер заявил, что бросает пить, курить и принимать наркотики.

Причиной такого решения стало беспокойство о собственном здоровье, ведь Джеггер уже не молодой. «Я дорожу своим добрым именем и не желаю прослыть старой развалиной. Ведь мы все еще „звезды“, хоть и со статусом „живых легенд“!» — заявил Мик Джеггер. Снимался в симпсонах

Я не выношу рок-музыку, особенно по утрам!
Джаггер Мик

Дискография

Альбомы
1985 — She’s The Boss
1987 — Primitive Cool
1993 — Wandering Spirit
2001 — Goddess in the Doorway
2004 — Alfie (Soundtrack)
2007 — The Very Best Of Mick Jagger

Снимался в кино

Sympathy For The Devil (реж. Ж.-Л. Годар) (1968)
Performance (снят — 1968, вышел — 1970)
Ned Kelly (1970)
Running Out Of Luck (1987)
Корпорация «Бессмертие» (Беглец) (1992)
Bent (1997)
Побег с Елисейских полей (2001)
The Rolling Stones. Да будет свет (2008) — фильм-концерт М. Скорсезе.
Baden-baden 2008

Страница:  01   [02]  
Новости и публикации, касающиеся Джаггера Мика
Мика Джаггера прооперировали

Фанаты известного рок-музыканта очень переживали за своего кумира. 75-летнего Мика Джаггера положили в больницу для операции на сердце. Из-за этого ему пришлось даже перенести кон...
Разница в возрасте новой возлюбленной и Мики Джаггером составляет больше 50 лет

Сейчас известному рокеру 74 года. Последние романтические отношения артиста с балериной закончились рождением сына, которому в настоящий момент не исполнилось еще и года. И вот оче...
Мик Джагер встретился с матерью своего шестимесячного сына

Сперва, новость о том, что 73-летний певец станет отцом в восьмой раз, была принята за шутку. Но позже оказалось, что бывшая балерина Мелани Хамрик действительно ждет он него ребен...
Видео-материалы связанные с биографией

Видео-новость о том, что Мика Джаггера прооперировали





Другие известные Музыканты

•   JOZZI (Джоззи)
•   Игги Поп
•   Мирзаян Александр Завенович
•   GAYAZOV$ BROTHER$
•   Миллер Гленн


Похожие фамилии и имена на букву Д

•   Джабаев Джамбул
•   Джадж Уильям Куон
•   Джалиль Муса Мустафович

Описания видов деятельности
Джаггера Мика

•   Музыканты
•   Актеры
•   Продюсеры
•   Композиторы
•   Справочник профессий




Самые последние новости

Последние новости недели

Другие новости недели



главная|по алфавиту|новые биографии|по роду деятельности
добавить биографию|карта сайта|реклама на сайте|ваши отзывы
все статьи|интересные факты|самые известные|интервью
статьи по темам|опубликовать статью
Администрация не несет ответственность за достоверность информации, размещенной на правах рекламы и рекламных объявлений на сайте.
Rambler's Top100