Великие люди: жизнеописания и биографии
ЖЗЛ :: Дин Мартин
Алфавитный указатель биографий

Биография Дина Мартина - стр. 2

Дин Мартин - его биография и жизнеописание
Персоналии: Актеры, Актеры, Певцы,
Страница:  01   [02]  

— Номинации
— Золотой глобус

  • 1968 — Лучшая мужская роль в комедии или мюзикле («Кто была эта леди?»)
  • 1968 — Лучший актёр в комедийном шоу («Шоу Дина Мартина»)
  • 1969 — Лучший актёр в комедийном шоу («Шоу Дина Мартина»)
  • 1970 — Лучший актёр в комедийном шоу («Шоу Дина Мартина»)

— Эмми

  • 1968 — Лучший комедийный актёр (с Джерри Льюисом)

— Фильмография

  • 1950 Дезертиры
  • 1955 Художники и модели
  • 1958 Молодые львы
  • 1959 Рио Браво
  • 1959 И подбежали они
  • 1959 Карьера
  • 1960 Одиннадцать друзей Оушена
  • 1961 Ада
  • 1964 Поцелуй меня, глупышка
  • 1964 Это ж надо так уйти!
  • 1965 Сыновья Кэти Элдер
  • 1965 Техас за рекой
  • 1968 Бандолеро!
  • 1970 Аэропорт
  • 1981 Гонки «Пушечное ядро»
  • 1984 Гонки «Пушечное ядро» 2

— Интересный факт

  • Песня Дина Мартина — «Everybody Loves Somebody Sometime» используется в рекламе кофе.
  • Песня Дина Мартина — «Sway» используется в рекламе конфет. Множество раз перепевалась другими исполнителями.
Страница:  01   [02]  
Персоналии: Актеры, Актеры, Певцы,


Другие известные Актеры

•   Якубович Леонид Аркадьевич
•   Янковский Олег Иванович
•   Купченко Ирина Петровна
•   Удовиченко Лариса Ивановна
•   Панкратов-Чёрный Александр Васильевич


Похожие фамилии и имена на букву Д

•   Дин Шеймас
•   Динере Цецилия

Описания видов деятельности
Дина Мартина

•   Актеры
•   Актеры
•   Певцы
•   Справочник профессий




Самые последние новости

Последние новости недели

Другие новости недели



главная|по алфавиту|новые биографии|по роду деятельности
добавить биографию|карта сайта|реклама на сайте|ваши отзывы
все статьи|интересные факты|самые известные|интервью
статьи по темам|опубликовать статью
Администрация не несет ответственность за достоверность информации, размещенной на правах рекламы и рекламных объявлений на сайте.
Rambler's Top100